工作动态

当前位置: 首页 > 正文

辽宁省专家组对我校预防医学专业学士学位授予权工作进行评估

作者:admin 来源: 发布时间:2016年03月31日 00:00 点击次数:[]


    4月7日,依据辽宁省人民政府学位委员会办公室《关于做好2015年新增学士学位授予专业评审工作》的文件精神,学校邀请由中国医科大学陈杰教授等组成的专家组,对我校申请预防医学专业学士学位授予权工作进行评估。学校刘学政校长出席会议并讲话,教务处处长曲巍主持会议。 
 会上,刘学政校长首先对各位专家的到来表示热烈欢迎,并就学校的总体情况、发展的新思路和申请新增学位授予权的相关准备工作、申请预防医学专业学士学位授予权对我校的重要性等方面向专家组做了介绍。随后,公共卫生学院院长马洪林就预防医学专业的基本情况,按照评估指标体系从五个方面做了详细的汇报。 
    专家组经过听取汇报、查阅相关材料、现场提问及座谈等环节后一致认为,我校预防医学专业具有授予医学学士学位的资格。在肯定成绩的同时,还就预防医学专业未来发展提出了建设性的意见。 
    通过这次评估工作,学校将按照专家们提出的意见和建议进行整改,切实做到“以评促建、以评促改”,使预防医学专业建设工作再上新台阶。 

上一条:我校选手在第六届全国医学生临床技能竞赛东北赛区赛中喜获二等奖

下一条:我校选手在第六届全国医学生临床技能竞赛东北赛区赛中喜获二等奖